如何让新开淘宝店铺排名快速靠前?

喜利叶折午
淘宝要获得最佳的效果,我总结以下几点供楼主参考:
1、店铺如果刚起步,可以先叫亲朋好友买自己几件商品,让自己的信誉突破零,然后可以设计几款低价商品来吸引客户,收集人气!(比如有人q币0.8一个亏本买,每个人只允许买一个特价的,一般他的店铺浏览量就比较大的)
2、加入消保、旺铺、充分利用各种营销工具,例如“满就送”“搭配套餐”等等这些都是淘宝收费的项目,所以会给店铺带来很好的效果!(备注:“限时折扣”业务从2011年11月3号开始将不能用于虚拟商品,否则算违规)
淘宝的技巧之重
3、影响淘宝搜索排位的主要因素我总结了四个:
第一
是否用了橱窗推荐
橱窗推荐的靠前
这个有决定性的作用
第二
是否接近下架时间
越接近下架时间
排位越靠前
第三
是否加入消保
加入消保的靠前
第四
商品选择精准关键字

(1、搜索栏搜索提示关键词。

(2、淘宝系统推荐关键词。

(3、淘宝排行榜。

(4、根据店铺客户搜索习惯选择关键字
4、通过论坛、博客微博等做推广
我个人觉得通过论坛和博客的话效果不大,因为现在的论坛博客都不允许直接广告,而且效果可能也很难表现出来,
我建议通过微博推广。不过微博推广如果靠你一个人的话除非你粉丝有成千上万,不然推广的速度也是很慢的。
现在有很多这种微博推广的平台你可以去看看,如果粉丝多的话,那你店铺的宣传速度就相当快了。
5、交换友情链接,搜索引擎推广等
可以和不是同行的,和自己互补的那些店铺交换友情链接,也可以google、yahoo、msn、百度等搜索引擎可提交申请。
6、多参加淘宝社区活动,和各大论坛跟帖回帖等,多发表一些对大家有帮助的帖子,多参加商品推荐活动
,从众多卖家中脱颖而出。,无形中也吸引了更多的顾客通过你的帖子来到你的店铺!
匿名用户

淘宝遇到问题得借助实用的工具。

店铺运营工具就推荐癞蛤蟆工具箱。

包含的功能有:生意参谋、宝贝复制、采集,验号、黑搜、卡首屏、查权重、选品选款、标题优化、挖掘产品卖点、免费查词、优化主图详情页、 直通车优化、竞品分析、竞品流量透视、透视竞品、直通车关键词、检测淘客订单等。

淘宝天猫,还在寻找多渠道进店的人气流量平台吗?手淘搜索,手淘直通车,手淘猜你喜欢,淘口令,淘金币,甚至PC端流量!进店渠道多样化更真实,为您的宝贝保驾护航!!注册免费送会员和积分还有计划表!----点击”癞蛤蟆工具箱“跳转即可注册成功!

以上就是给大家做出的回答,大家不懂的地方多问问百度哟!

匿名用户

这个容易,你可以借助 旺掌柜 这类网站刷人气,对排名提升超有效!

刷流量指某个网站或网络服务商主观人为的通过不正当的或非法的方式或技术手段提高其在互联网上的浏览量及数据交换量、信息共享等等。一般刷流量指的是获取网站不同IP的访问数。
刷流量可快速提高网站/网页流量、网店访问量和商品人气,提升小网站的广告收入。刷直通车点击的话,可以提上直通车的质量分,从而花更少的钱,得到更好的展示排名。
1。将自己的页面利用“iframe”标签嵌套进他人流量高的的网站之内以获取流量
2。加入流量分享平台,利用特定的工具免费获取流量,此方法需要别人刷自己网站的同时也要向别人提供流量,就是也要访问平台中其他用户的网站,达到流量分享的目的。
3。向第三方购买流量服务。与方法2相比较,省去了自己做贡献的部分。相应的要承受资金的损失。
4。一些黑客利用僵尸网络向指定网站服务器发起请求。通常这种刷流量方式会被认为是一种服务器攻击行为。会导致目标服务器超出负载能力而停止响应,引起网站瘫痪。
5。使用相关软件对ADSL用户自动进行ip断点重连,来访问网站增加流量

帮困人生财3971
要看人气啦,信誉度高的一般都在前面,若按价钱高低搜索,你的低的话也可能会在前面