拜托了大神们,朋友们,兄弟姐妹们来帮忙解答一下!谢谢大家了! 我

拜托了大神们,朋友们,兄弟姐妹们来帮忙解答一下!谢谢大家了!我和一个女生聊天,他在陌陌里发的动态,我看到有个男的给她评论,那个男的说:既然把我删了!她回复说:你都不想理我... 拜托了大神们,朋友们,兄弟姐妹们来帮忙解答一下!谢谢大家了!
我和一个女生聊天,他在陌陌里发的动态,我看到有个男的给她评论,那个男的说:既然把我删了!她回复说:你都不想理我,我何必打扰你呢!每次都在想你什么时候才只和我一个人!他回复说:难道我还有人吗!她回复说:有没有只有你自己知道啊!有我也不好说什么啊!我都觉得自己好犯贱,我删了你那么长时间,你昨天才晓得,说明什么我在你心里什么都不是!他又回说:是喽!她说:难道不是吗!就没有了,她们关系不一般吧!我问他,说关系不一般吧!她对我说:随便你,反正我已经没有跟他聊了。你想怎么样就这么样。OK是什么意思?她有老公和孩子了!还有一个让她去喝酒的,但心还没去
学姐好漂亮abc
首先,那女的跟男的关系肯定不一般。应该说女的喜欢男的,经常聊天,然后男的可能没怎么搭理,后面就是女的追男的了。女的以为男的不喜欢她,还有其他女人,觉得自己犯贱。总的说来女的都关注男的身上了。估计女的对楼主也没什么感觉。毕竟他们更熟。楼主就是个过路了,要追到她也许要花很多时间和精力吧。
追问
奥,明白了
SmartProxy
mayunna
你这不是在聊骚吗
追问
我聊什么骚啊