300英雄洞悉之石怎么不能插眼

曾平卉0hW
洞悉之石的效果是:
唯一主动:消耗一层侦测之能放置一个隐形的守卫,可以获得周围的视野,持续180秒。
唯一被动:购买基本观测站可以充能一层(购买的基本观测站不再占有装备格)。
唯一被动:击杀地方基本观测站和“先知后”,将其转化为一层观测之能最多叠加7层。
唯一被动:每次放置的基本观测站每10秒回收4金币,该效果持续到基本观测站消失。 该装备属于视野类道具,该道具最多只可同时购买一件。
通过“购买基本观测站可以充能一层(购买的基本观测站不再占有装备格)”可知,洞悉之石是需要购买基本观测站来插眼的,所以不能直接插眼。
看我不爽按F5
所以说要仔细看完再上网问,装备介绍里就说明了
临卿苦恼
你要先买眼叠层数