哪些软件属于腾讯软件

哪些软件属于腾讯软件... 哪些软件属于腾讯软件 展开
温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
太多了,QQ、电脑管家、QQ浏览器、QQ旋风、QQ拼音输入法、QQlive、QQ音乐、QQ游戏大厅、QQ五笔、QQ影音、同步助手、应用宝等都是他家的软件
匿名用户
腾讯软件包括但不限于以下几类:1. 即时通讯软件:QQ、TIM;2. 手机游戏:王者荣耀、PUBG等;3. 音乐娱乐软件:QQ音乐、酷我音乐、千千音乐等;4. 网络工具:腾讯浏览器、QQ浏览器、微信等;5. 电子邮箱:QQ邮箱;6. 云存储:微云、腾讯云等;7. 其他软件:腾讯视频、腾讯会议、企鹅FM等。
来自世贸天阶直抒已见的俄罗斯狼
全民K歌不是腾讯软件,你这是误导老百姓。扯淡!
张良yqw
快手短视频,抖音短视频,vv音乐,火山短视频,都不属于腾讯公司之内吗
匿名用户
LMNO白度知道引流方式不是一般的牛,效果牛逼哄哄滴有木有,直接 奇正知推 一下就好了PQRS