属兔女最配什么生肖

属兔女最配什么生肖... 属兔女最配什么生肖 展开
春天的故事1382

双方生肖:兔:猪
男兔+女猪:十分美妙的一对,当然她要满足于平淡安逸的生活。
女兔+男猪:一切都会美满幸福,但他尽量不要在外面寻花问柳。而你也要能容忍他那些可爱的缺点。
男猪+女兔:会有美满的婚姻,但她要忍受你的缺点。
女猪+男兔:十分美好的一对。
植靖滢Wf
属羊、属狗、属猪,属虎者与此三属相为大吉婚配
赣南脐橙2

鼠男VS兔女
配对指数:★★★
配对评语:属兔女和属鼠男配吗?两个人的条件很不错,但是也不算十全十美。尽管在一起时你们能够以诚相待,但正所谓相爱容易相处难,一成不变的现实生活会使你们感到单调而乏味。
牛男VS兔女
配对指数:★★☆
配对评语:属兔女和属牛男配吗?兔太太温文尔雅,牛先生沉稳大方,然而随着交流的深入和彼此的熟悉,彼此的矛盾逐渐突显出来,你们是需要常常沟通、不断调整的一对。

虎男VS兔女
配对指数:★★★
配对评语:属兔女和属虎男配吗?彼此的性格南辕北辙,虎先生精力充沛,英勇果敢会吸引着兔太太,但是当两个人进一步接近时,易受惊吓的兔太太也会被虎先生的冲动与大胆搞得十分神经质。因此,你们的结合需要双方都付出极大的努力。
图片
兔男VS兔女
配对指数:★★★
配对评语:属兔女和属兔男配吗?属相相同的你们,让你们拥有不少相同之处,但是因为你们的性格过于相似,处理事情来都太过于现实和理智,权利与义务是你们家庭生活的唯一致衡标准。所以一旦有困难出现,你们难保不会分道扬镳。
龙男VS兔女
配对指数:★★★★
配对评语:属兔女和属龙男配吗?你们是比较完美的配对组合,龙先生勇敢坦率,兔太太则宽容大方、机敏灵巧。不过如果你们能为共同的幸福而奋斗,不让一些无关紧要的事情破坏你们的感情,你们将共建一个美妙舒适的家。
蛇男VS兔女
配对指数:★★★★
配对评语:属兔女和属蛇男配吗?两个人在一起可以说是钟子期与俞伯牙般的知音组合。两个人都非常孤芳自赏,现实而不乏浪漫情调。如果你们能在处理矛盾时,做到平静协调那也是非常美满的婚姻组合。