苹果手机里的itunes store怎么用

小勇叔

方法1:设置--还原--还原网络设置,再进app store就可以了。方法2;设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。

我的名字same

可参考以下步骤:

  1. 可能是手机里面网络设置问题导致的,打开苹果手机设置进入通用里面;

  2. 点一下还原、还原网络设置即可;

如果电脑上的 iTunes 无法识别您所连接的设备,您可能会看到一个未知错误或“0xE”错误。如果是这样,请完成以下步骤,并在完成每个步骤后再次尝试连接您的设备:

1.确保您的电脑装有兼容的最新版 iTunes;

2.检查您的 Mac 或 Windows PC 上是否装有最新软件;

3.确保您的设备已开启电源;

4.如果看到“要信任此电脑吗?”警告,请将设备解锁并轻点“信任”;

5.从电脑上拔下除设备以外的所有 USB 配件。尝试各个 USB 端口,看是否有能够正常使用的端口,然后,尝试使用另一根 Apple USB 连接线

6.重新启动电脑以及 iPhone、iPad 或 iPod;

7.尝试将您的设备连接到其他电脑。如果您在其他电脑上遇到同一问题,请联系 Apple 支持。

璩飞瑶0Gq
1、可能是用户将iTunesStore设置了访问限制,所以隐藏了;可以进入手机的设置——通用——访问限制——取消iTunesStore的访问限制,即可恢复正常。2、也可能是手机系统运行出错导致iTunesStore图标丢失,可以重启一下手机解决,一般重启后可恢复正常。3、系统文件丢失或者系统崩溃也会导致iTunesStore图标丢失,可以尝试进入设置——还原——还原所有设置来解决;如果不行则可以考虑将手机连接到电脑的iTunes软件恢复系统来解决,或者将手机系统升级到最新版本来解决。
大才和T