求数学+英语题,急急急急急急急急急!

数学:1、从甲城到乙城去,行了全程的2/5后,离全程的中点还有30千米,求甲乙两城的距离。2、一项工程,甲队独做20天完成,乙队独做24天完成,现在甲乙丙三队合作6天完成... 数学:
1、从甲城到乙城去,行了全程的2/5后,离全程的中点还有30千米,求甲乙两城的距离。
2、一项工程,甲队独做20天完成,乙队独做24天完成,现在甲乙丙三队合作6天完成这项工程的3/4.如果这项工程由丙队单独完成,要几天?
英语:
(一)连词成句
1、will,that,fun,be
2、going,I,to,look,a,am,your,toy,at
3、he,supermarket,going,to,with,mom,is,his,the
4、work,to,by,she,usually,goes,train
5、what,you,do,to,want,20,in,time,be,years'
把题目都做
悠全佬7594
数学
1.设总距离为X千米,依题意得
1/2*X-2/5*X=30
解得:X=300

2.设丙队单独工作需要X天,依题意得
6*(1/20+1/24+1/X)=3/4
解得:X=30

英语
1. That will be fun.
那会很有趣。
2.是不是打错了?多了一个a
I am going to look at your (a) toy.
我将要去看你的玩具。
3.He is gong to the supermaket with his mom.
他将要和他的妈妈去超市。
4.She usually goes to work by train.
她经常坐火车区工作。
5.What do you want to be in 20 yeas' time?
20年之后你想干什么?
0下E度
第2题
应该是多了吧
要不然就是
I am going to look at your a toy.