无聊的问题

谁能说出无聊中又带点机智,机智中又带点傻呆,傻呆中又带点可笑,可笑中带点神经的问题,我加分~!!!... 谁能说出无聊中又带点机智,机智中又带点傻呆,傻呆中又带点可笑,可笑中带点神经的问题,我加分~!!! 展开
系远宰胭
心情不好,就是一种无聊,无聊就是一种心理上的孤独,就是不快乐,要想使自己快乐,就是不要自己无聊,是心情不好。怎样才能让心情变好,听听歌,心情还烦,就是说你的烦闷还没得到解决和改善,那就让自己的情绪发泄出来,莫名的难受,莫过于心空,心空了,就什么心情也没有了!至于为什么,那要看你自己的生活状况和身边事物的因素。郁闷和闷,有着不同的概念,郁闷有一种压抑的忧伤,闷只是一种无所事事的心情。
闫彩荣蹉凰
生命所不能承受之轻局势空虚和无聊啊,无聊的时候可以听听音乐看看小说或者自己有兴趣的书,不然找朋友出去打球运动,实在不行就找点活儿干,最怕的就是自己无聊还不想干其他的什么事,其实走出了第一步,一切都顺其自然了···
白羊66888

奚霞钭凰
你还真是够郁闷的,采纳我的答案。。。。这样你就更无聊了!!!
无聊的问题就是要无聊的回答来回答嘛~~
哈哈!!!我的够无聊了吧?
紫陌未寒
如果一只猪和一只狗相遇了
你说他们会说什麽````