求一部90年代的国产电影 名称

影大致情节是:妻子跟外国佬上司出差晚上看戏剧后面跟人群跑到山里迷路发生;;。妻子回来向丈夫坦白这事,两人离婚后妻子发现怀孕跟丈夫说是他的,她要把小孩生下来,后面妻子一边工... 影大致情节是:
  妻子跟外国佬上司出差 晚上看戏剧后面跟人群跑到 山里迷路发生;;。妻子回来向丈夫坦白这事,两人离婚后 妻子发现怀孕 跟丈夫说是他的,她要把小孩生下来,后面妻子一边工作也把小孩生下来。最后两人和好了。 求 (之前是在电视台看的)影片名
来下中7111
洋槐合欢开放之时

7.2分
主演:沈惠珍金成俊文武斌
导演:朴歧炯
类型:剧情惊悚恐怖悬疑
时长:102分钟
年代:2003
地区:韩国
简介
追问
大哥,都说了,是九十年代国产的