怎么选择合适的国际学校?

匿名用户
一般考虑两个因素,一是年龄,二是目标。对于学龄较低的孩子来说,最重要的是提早做好学习生涯规划;而对于高中阶段的孩子,则需要更重视借助咨询的力量选择适合自己的学校。此另外,未来是否要出国接受西方教育,是倾向去美系国家还是英系国家,都是需要考虑的要素。姑娘是倾向英系国家现在在北京哈罗英国学校学习
shlq5117
这个看你自己喜欢了吧
小小二郎巨蟹
你要根据你自己的专业来定位你选的学校,多在网上看看,多向身边的朋友请教,最好到学校地址去自己实地考察 询问后 才做出决定~
匿名用户
国际学校之所以能成为国际学校是有其厉害之处,所以对于国际学校的挑选顶多就是离家距离、学费高低这两者,一般的学生国际学校也不见得能接受1
力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
相对于原本的国家来讲,选择学校的时候可能会更加的让你眼花缭乱,大多数的家长需要考察一所学校的教学质量,并且要根据实际情况了解到最终的办学理念,同时这里还有着更多的学费问题,这些都是非常重要的要考虑一个好的专业