大柳塔开车到山西神池县怎么走多远

大柳塔开车到山西神池县怎么走多远... 大柳塔开车到山西神池县怎么走多远 展开
iqmvo9

驾车路线:全程约251.6公里

起点:大柳塔镇

1.榆林市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶10米,左转

2) 行驶10米,左前方转弯

3) 行驶20米,左前方转弯进入迎宾路

4) 沿迎宾路行驶110米,右前方转弯进入柳兴大街

5) 沿柳兴大街行驶440米,右前方转弯进入义马大街

2.沿义马大街行驶400米,直行进入S204

3.沿S204行驶36.2公里,朝神木方向,稍向右转进入榆商高速

4.沿榆商高速行驶1.3公里,直行进入榆商高速

5.沿榆商高速行驶30米,直行进入榆神高速

6.沿榆神高速行驶15.6公里,朝榆林方向,稍向右转进入神木立交桥

7.沿神木立交桥行驶1.7公里,直行进入沧榆高速

8.沿沧榆高速行驶78.4公里,在桥头/S306出口,稍向右转进入曹虎互通

9.沿曹虎互通行驶1.2公里,右前方转弯进入岢保线

10.沿岢保线行驶3.5公里,右后方转弯进入神保线

11.沿神保线行驶58.8公里,左转进入繁河高速

12.沿繁河高速行驶50米,直行进入繁河高速

13.沿繁河高速行驶6.4公里,朝宁武/繁峙方向,稍向左转上匝道

14.沿匝道行驶450米,直行进入繁河高速

15.沿繁河高速行驶33.1公里,朝神池/S305方向,直行上匝道

16.沿匝道行驶50米,左转进入崞五线

17.忻州市内驾车方案

1) 沿崞五线行驶12.9公里,调头进入崞五线

2) 沿崞五线行驶160米,右转进入南关南路

3) 沿南关南路行驶200米,直行进入南关北路

4) 沿南关北路行驶320米,右转进入东七道街

5) 沿东七道街行驶190米,到达终点(在道路右侧)

终点:山西省农村信用社

柳笛轻扬
美食小当家

驾车路线:全程约252.2公里

起点:大柳塔镇

1.榆林市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿迎宾路行驶100米,右前方转弯进入柳兴大街

2) 沿柳兴大街行驶440米,右前方转弯进入义马大街

2.沿义马大街行驶400米,直行进入S204

3.沿S204行驶36.2公里,朝神木方向,稍向右转进入榆商高速

4.沿榆商高速行驶1.3公里,直行进入榆商高速

5.沿榆商高速行驶30米,直行进入榆神高速

6.沿榆神高速行驶15.6公里,朝榆林方向,稍向右转进入神木立交桥

7.沿神木立交桥行驶1.7公里,直行进入沧榆高速

8.沿沧榆高速行驶78.4公里,在桥头/S306出口,稍向右转进入曹虎互通

9.沿曹虎互通行驶1.2公里,右前方转弯进入岢保线

10.沿岢保线行驶3.5公里,右后方转弯进入神保线

11.沿神保线行驶58.8公里,左转进入繁河高速

12.沿繁河高速行驶50米,直行进入繁河高速

13.沿繁河高速行驶6.4公里,朝宁武/繁峙方向,稍向左转上匝道

14.沿匝道行驶450米,直行进入繁河高速

15.沿繁河高速行驶33.1公里,朝神池/S305方向,直行上匝道

16.沿匝道行驶50米,左转进入崞五线

17.忻州市内驾车方案

1) 沿崞五线行驶13.7公里,左转进入龙泉南路

2) 沿龙泉南路行驶340米,右转进入神府东街

3) 沿神府东街行驶320米,调头进入神府东街

4) 沿神府东街行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:神池县

0泽国A网盘0
美食小当家

驾车重选起终点
时间短无高速距离短少堵车
全程约253.1公里/3小时42分钟 ,道路收费约60元(按小型客车收费标准计算)
大柳塔显示详情
1. 榆林市内驾车方案收起
1) 沿迎宾路向东北,行驶117米,右转进入柳兴街
2) 沿柳兴街,行驶450米,右转进入义马大街
3) 沿义马大街,行驶381米,直行进入204省道
4) 沿204省道,行驶约36公里,直行进入榆神高速
5) 沿榆神高速,行驶约17.1公里,靠右 收费路段
6) 沿道路,行驶约1.7公里,直行进入神府高速 收费路段
7) 沿神府高速,行驶约56.2公里,直行进入忻保高速 收费路段
2. 忻保高速收起
1) 沿忻保高速,行驶约22.4公里,靠右 收费路段
3. 忻州市内驾车方案收起
1) 沿道路,行驶约1.1公里,右前转进入岢保线 收费路段
2) 沿岢保线,行驶约3.9公里,右后转进入神保线
3) 沿神保线,行驶约59.3公里,左后转
4) 沿道路,行驶约6.9公里,直行进入繁河高速 收费路段
5) 沿繁河高速,行驶约31.2公里,直行 收费路段
6) 沿道路,行驶约2公里,左转进入305省道 收费路段
7) 沿305省道向东,行驶约9.8公里,直行进入崞水西街
8) 沿崞水西街,行驶约3公里,直行进入崞水东街
9) 沿崞水东街向东,行驶956米,左转进入崞水东街
10) 沿龙泉南路向北,行驶336米,右转进入神府东街
11) 沿神府东街向东,行驶300米,调头
12) 沿神府东街,行驶61米,到达目的地
山西神池县