极品飞车ol激活不了怎么办 活动激活最大上限如何解决

木木木118

极品飞车ol有小伙伴在帐号激活的时候突然系统提示什么您已经达到了此活动的激活最大上限,已经遇见好多人都出现这样的问题了,其结果就是无法使用激活码哦,不能正常体验游戏。
明明激活账号了的,但是现在查询说我的账号未激活,而且激活码已经用过了,这是什么情况啊?
建议出现激活码无法使用等情况,首先要确定下自己是否在之前的区就已经使用过这个激活码,其次就是建议玩家换个区试试看哦,这么说吧,激活码只能激活一个区。
不清楚的玩家可以直接右边激活查询点下,就是个人资料里有一个已兑换的商品,其他渠道的通常在右上角也能看到我的激活码哦,直接去查看下吧。