求一篇古代武侠耽美文的名字,一开始攻和受是一起生活了十几年的青梅

求一篇古代武侠耽美文的名字,一开始攻和受是一起生活了十几年的青梅竹马,是正道的一个很有名望的门派里的,后来揭露受其实是魔道的卧底,因为受喜欢魔教的教主,所以从很小的时候就... 求一篇古代武侠耽美文的名字,一开始攻和受是一起生活了十几年的青梅竹马,是正道的一个很有名望的门派里的,后来揭露受其实是魔道的卧底,因为受喜欢魔教的教主,所以从很小的时候就去帮他卧底,取得了那个门派的掌门的信任,一举灭了这个门派,然后攻就很恨他。受灭了攻的门派以后就回去和魔教教主身边了,他是魔教教主的左护法,右护法也喜欢教主,并且嫉妒教主对受的心意,就离间他们两个,后来好像是魔教出了什么事,原来的那个攻联合几大门派打了上来,基本只靠受一个人强撑着,最后的最后是他们和谈了,中间还有很多情节不记得了,这些都是零零星星想起来的一点。 展开
匿名用户
作者少紫的《烟雨江湖》
攻:卓起扬 受:秋无意
这是少紫最出名的文,江湖文,秋无意白道出身,却是黑道老大的情人,后来他利用自己的出身到白道卧底,白道老大(这人叫萧初阳,算半个攻好了)对他也挺好的,他夹在中间很难做,但该做的还是要做,后来把白道几乎灭干净后,卓和萧为了受的命,也算相互妥协了。这文受的性格是内向隐忍的,黑道那攻很有气势很霸道,白道那位是个温柔老好人。
卓起扬遣散了苍流教,和秋无意一起隐居了
萧初阳当了武林同盟的盟主
陆浅羽为了救卓起扬死了
影子和纪鸿熙在一起了。
望采纳,谢谢