换手机了,图库里的照片怎么能转到新手机里

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

请问换手机了,图库里的照片怎么能转到新手机里?生活中,手机用久了,会卡顿。但许多重要的数据在旧手机中,例如照片。我们会纠结换还是不换。下面我给大家说几个如何将相册里的照片转移到新手机的方法,大家就再也不用因为导照片的烦恼纠结换不换手机了。

1、如果您的手机是iOS系统,您可以使用iCloud照片图库的方式,将照片同步到iCloud云端之后就可以在新手机中使用同一个账号下载同步;由于iCloud的空间有限,且扩充空间的费用较高,您也可以通过下载登陆百度云盘等云盘App之后,打开同步相册的功能,在新手机上使用同样账号就可以在云盘上下载回这些照片;

2、安卓手机除了可以使用云盘的方式以外,还有多种方法,您可以先将照片同步到电脑,通过电脑复制到新手机;或者是借助内置TF卡,在复制到卡内空间然后再复制到新手机的内置空间中;现在有不少国产品牌手机内置迁移App,可以从不同品牌手机的图库迁移到手机当中,通过无线连接,简单设置之后就可以将数据迁移到新的手机内置空间当中;

以上就是关于请问换手机了,图库里的照片怎么能转到新手机里的介绍,希望能够帮到大家。

志泽001
用之前的手机下载个qq相册,把原来手机的所有相片挪到qq相册里面,然后再新手机里面下载那个qq相册就行 输入账号 密码就行,直接下载下来就行。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机之间传输文件的操作方式很多,为您提供以下几种方式,请您参考:
1.S 换机助手软件传输文件。
2.蓝牙传输文件。
3.WLAN直连方式传输文件。
4.S Beam方式传输文件。
匿名用户

您可以尝试以下方法将中的照片从旧手机转移到新手机:1. 使用备份功能:如果您使用的是iPhone,则可以使用iCloud备份功能备份照片,然后在新手机上还原备份即可。如果您使用的是安卓手机,则可以将照片备份到Google Photos中,然后在新手机上安装Google Photos并登录您的账号即可。2. 使用数据线连接手机:您可以使用USB数据线将旧手机连接到电脑,将照片从手机中导出到电脑中,然后再将电脑中的照片复制到新手机中。3. 使用第三方应用:您可以并使用一些第三方应用,如SHAREit、Xender等,将照片通过WIFI直接从旧手机传输到新手机中。请记得在进行上述操作前备份好重要数据,以免出现数据丢失等情况。
来想即神仙c