以前天天晚上都会在一起 接下来男友可能要做生意 没时间陪我了 我要怎么办呢?

Lovufei
万一哪天你男友不要你..你怎么办
江都f1
你可以去陪他啊
我还没想好鱼
要是真的做生意你就应该支持他,照顾好他的生活,要不是你就应该注意啰!
百度网友1635209
如果喜欢宠物的话可以养一只,或者煲电话粥了
麦田木马
男女朋友之间的关系毕竟是人际关系中最为亲密的,因此在面对问题时应当互相体谅迁就,寻求最好的解决方式。
这个问题有两条解决路径:
第一,你男朋友喜欢健身,这是一种健康的、积极的生活习惯和生活方式。这对他本人以及对你都有百利而无一害。为了健康考虑,更为了提升爱情质量考虑,你是否考虑一下加入健身者行列,陪同你男朋友一起健身呢?你们可以一起跑步热身,他去器械区,你去瑜伽区,最后一起做一场动感单车,洗澡,开车回家,这样的生活多么美好?
第二,坦诚、平和又不失严肃地向你男朋友提出你的不满和要求,千万不要独自生闷气,然后发小脾气,给他一种无理取闹的感觉。相信他一定会体谅你的,因为他爱你。