iphone6s换屏多少钱

iphone6s换屏多少钱iPhone6s屏幕裂了还能用按压感应也好使这种情况去苹果售后需要多少钱换屏?已过保修期。... iphone6s换屏多少钱iPhone6s屏幕裂了 还能用 按压感应也好使 这种情况去苹果售后需要多少钱换屏?已过保修期。 展开
51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.
如果是单独更换iPhone6S外屏 价格大概在299元.半年质保. 可以考虑下.和原装使用体验一样.
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
燕子小往飞秋583
这个我也想知道,应该要三百左右了。
涛哥说球
800+左右, TB一个山寨屏都得300
time只想快点
一般在1000左右吧
挪份窄6
原装屏成本只要补380元左右