怎么在电脑上下载歌词

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。
 将歌词下载到电脑可以下载音乐软件,如百度音乐,酷我音乐,酷狗音乐等,下面以酷狗音乐为例:
1、在电脑里下载酷狗音乐;
2、打开酷狗音乐——选项设置---“歌词设置”;
3、选择歌词保存路径 ;
4、选择“下载设置”——选择保存路径(最好和歌词统一) ;
5、搜索歌曲——双击下载 ;
6、等待下载完成后,打开刚刚设置的保存路径文件,就可以看到歌词文件了;
7、如果忘记设置保存的路径,可选择“歌曲管理”;
8、选中歌曲,右击选择“打开文件所在目录”;
9、即可打开歌词所在文件夹。
淦博涉督学
上网站搜索你要的歌的歌词,直接输入,比如奉献的歌词,然后下载后缀为LRC的就可以了。