单身公寓有夜店上班的住客,这样犯法吗?

单身公寓有夜店上班的住客,这样犯法吗?... 单身公寓有夜店上班的住客,这样犯法吗? 展开
养南3
这个当然不违法
上夜班的群体本来就比较辛苦,收入可能有比较高这样很正常。如果因为他们作息不规律,影响了很大一部分的住户的休息。或者夜间噪音过大,
居住、商业、工业混杂区,昼间60dB、夜间50dB;
单身公寓属于商业模块,因为是租赁使用_
可以报警处理。

如果你说的类型是女字旁的她们。这里是一块大陆上么盲区,因为没有实际交易证据就没有犯罪行为。当然道德上她们带顾客回到自己的单身公寓就是不对的
追问
她们上夜班当小姐陪喝酒陪睡,我报警,警察会管吗?
追答
不会啊 ,你不用这样愤愤不平。不是说她们生活不容易,只是你这样只会让自己累。
警察肯定会格实事件,你如果说她们陪喝酒,这个在酒吧里面是很正常的问题,可以用几个朋友聚聚解除,如果说陪睡,那就需要提供他们实际的现金交易记录。
你冒然报警描述的就是上面你的那句话,肯定有权利不管。
上海君易环保设备有限公司
vicky7576
知道合伙人星座行家

不算