有一种游戏是跑酷,开始有个黄色机器人坐着飞碟,是英文名,飞走,然后玩几关会获得一个皮肤

有一种游戏是跑酷,开始有个黄色机器人坐着飞碟,是英文名,飞走,然后玩几关会获得一个皮肤... 有一种游戏是跑酷,开始有个黄色机器人坐着飞碟,是英文名,飞走,然后玩几关会获得一个皮肤 展开
匿名用户
楼主,你好我感觉你形容的和地铁跑酷非常像我记得在ios版里面这个好像也是英文的呢你可以去应用宝里下载个玩玩看我感觉这款游戏挺不错的,还玩了一段时间呢把手机与电脑连接之后,打开手机的usb调试进入应用宝游戏下载页面搜索‘地铁跑酷’查看游戏介绍或是评价之后进行下载或是发送到自己的手机上非常方便的。还可以在里面下载手机版的同样是非常方便的希望可以帮助到你,还望采纳
白云飘飘zyp
我也在找这款游戏,可因为这是英文游戏所以一直没找到,如果楼主找到了可以告诉我吗