一首男女对唱的歌曲,歌词高潮有一句是“告诉我,你能否告诉我”后面的忘记了,求这首歌名。 50

景南琴SZ
命中注定 演唱:m80 tracy 有一种爱叫做相信 有一种爱也叫做坚定 我在这里, 也许没有人能相信 有一种爱叫做默契 有一种爱也会是奇迹 我不能够看清自己 或许是命中注定而已 天天天天看着你 夜夜夜夜想着你 不能告诉你我的真心和真意 夜里总是寂寞安静 天空出现了满天的繁星 天天天天盼着你 夜夜夜夜念着你 把你的心装进我小小口袋里 忘掉所有悲伤孤寂 我听见你的心跳像梦境 有一种爱叫做相信 有一种爱也叫做坚定 我在这里,ib 也许没有人能相信 有一种爱叫做默契 有一种爱也会是奇迹 我不能够看清自己 或许是命中注定而已 天天天天看着你 夜夜夜夜想着你 不能告诉你我的真心和真意 夜里总是寂寞安静 天空出现了满天的繁星 天天天天盼着你 夜夜夜夜念着你 把你的心装进我小小口袋里 忘掉所有悲伤孤寂 我听见你的心跳像梦境 我终于明白爱是种信念 我终于明白爱是种感觉 你要我说爱,我不能离开 却相遇在茫茫人海 天天天天看着你 夜夜夜夜想着你 不能告诉你我的真心和真意 夜里总是寂寞安静 天空出现了满天的繁星 天天天天盼着你 夜夜夜夜念着你 把你的心装进我小小口袋里 忘掉所有悲伤孤寂 我听见你的心跳像梦境hei yeah ho yeah 命中注定想你
追问
不是吧
匿名用户
幼稚,幼稚,幼稚
追问
什么鬼
蓝海6666
幼稚,幼稚,幼稚
追问
什么?