王者荣耀曹操怎么玩才厉害?

阳光依美丽
为什么说曹操可以拯救世界?因为他是可以一打五的英雄!而血量几乎可以不掉,真有这么厉害么。。首先我们来看下曹操的技能介绍。
王者荣耀曹操攻略
从曹操的技能上看,最变态的莫过于他的大招。之所以说他能一打五也跟这个技能有直接的关系,而被动技能几乎可以让曹操出手就是带至少30%的攻速,他并不怎么依赖1技能和2技能,有3技能的曹操就站着撸都可以打倒一片,3技能大招有着最强大的吸血效果,以及强大的韧性加成。
我们知道想输出英雄最怕被控制,而曹操大招搭配抵抗之靴直接可以增加55%韧性,基本上可以缩短一大半的控制时间,没有人控制曹操基本上砍几刀就恢复满血,是名副其实的吸血鬼。搭配泣血之刃,开启大招就是双重吸血效果。
曹操也是一个非常吃攻速的英雄,推荐铭文也建议带攻速为主,其次是物理穿透,物理攻击,最大生命值,冷却缩减。铭文的配备可以让英雄前期能更加有优势。
王者荣耀曹操怎么玩
在对局中合理的出装可以让曹操快速成长,推荐出装:暗影战斧-血魔之怒-泣血之刃-抵抗之靴-破军-暴烈之甲
暗影战斧可以让曹操粘人走砍,配合1技能霸道之刃的3段位移以及2技能的减速效果,基本上在一轮gank里面不交闪现或者疾跑的英雄是跑不掉的,只能活活的被粘着走砍到死。
血魔之怒和暴烈之甲都是为了让曹操有血量的同时还能增加他的爆发能力,这两件装备的被动都是有置之死地而后生的感觉,而曹操只要不是被瞬间秒掉,开3技能大招配合泣血之刃基本上在几秒内就能让血量回满,真的非常变态。
王者荣耀曹操怎么玩
实战过程中,曹操前期都是需要猥琐发育的,在没有足够的装备支撑的条件下,曹操的锋芒还无法展露喔。忍到中期,这时候曹操的爆发才慢慢出来,2技能的减速效果是非常强大的,打到人基本上就跑不掉了,有暗影战斧的时候随便可以追上敌人接着砍,搭配队友随便可以抓人任何人,在追杀残血方面本身曹操就是得天独厚的。
王者荣耀曹操攻略
1技能的多段位移,3段还带了击飞效果,而2技能追上后的减速效果,谁中谁知道。
曹操在gank的时候一定要分析好,专门针对抓爆对方最有威胁的英雄。打团的时候曹操是非常怕控制的,就算是有高额抵抗也最好是在我方坦克上去吸引了一波控制后再上去,开大招直接进行突进收割,强大的吸血能力几乎可以让曹操立于不败之地,神挡杀神!
kindnessxd

前期:曹操因为1技能的存在,具有一定的支援速度,所以小编在此推荐走主宰路,把巨龙路让给己方支援速度欠佳的坦克类英雄去发育。

中期:注意好敌方动向,时刻注意支援队伍击杀巨龙,在赶路的时候利用1技能不断地位移来迅速支援前线。

后期:在后期团战中,可以先上去打一套输出,吸收了一定量敌人的火力之后退回来,等待好技能冷却以后,再开启大招继续奋斗在团战中。这样曹操可以为队友减少来自对方英雄造成的伤害压力,而曹操自己通过大招的血量回复也能一直在团战中制造杀伤。

出装分析:分析:曹操作为战士,需要能抗能打,充当团队中半肉半输出的角色。因此出装方面为了前期尽量打出高额伤害(通过大招的加成来弥补抗伤害的能力),一系列的物理输出型装备是曹操所需要的。后期在面对敌方伤害都明显提高后,补充防御装加强曹操的存活率,从侧面提高曹操的输出。

装备路线:

出门装:铁剑

核心装:【破灭君主】【无尽刀锋】【泣血之刃】

六神装:【破灭君主】【影忍之足】【泣血之刃】【无尽刀锋】【振兴之铠】【不祥之兆】

符文介绍:四级符文推荐:蓝色正义 绿色野性 红色暴戾,总属性:物理攻击 +21/最大生命 +630/物理护甲穿透 +38

五级符文推荐:蓝色兽痕 绿色鹰眼 红色传承,总属性:最大生命 +600/暴击率 +5%/物理攻击 +41/物理护甲穿透 +64

符文分析:符文的整体思路是提升曹操的物理输出能力,对于其输出技能的加成可不容小觑;直接提升血量上限,尽量避免出现回复血量溢出的情况,让大招的收益最大化。

秋梵傲云00U

曹操是一名战士英雄 ,一般以走打野和对抗路为主 ,如果是走对抗路的话 ,一般曹操出半肉,无论是留人还是 ,追人都很好用,