有没有大神知道html的什么代码能让手机浏览网页的时候自动播放特定的背景音乐,谢谢了

有没有大神知道html的什么代码能让手机浏览网页的时候自动播放特定的背景音乐,谢谢了我已经找了很多也试了,就是都没用。。。... 有没有大神知道html的什么代码能让手机浏览网页的时候自动播放特定的背景音乐,谢谢了我已经找了很多也试了,就是都没用。。。 展开
网海1书生
科技发烧友

网海1书生

手机浏览器在这方面都是做了强制性的限制的,就是网络多媒体资源(比如视频、音频等)都是不允许在手机上自动播放的,需要用户手动点击后才会播放,这样做的目的是防止手机的流量在用户不知情的情况下就自动流失,否则的话谁来背这个锅啊?浏览器吗?所以你就不用再找再试了,不可能的,你也不想想,你见过有网页在手机上浏览的时候会自动播放背景音乐或自动播放视频的么?你能想到难道别人就想不到吗?不是他们不想,是因为根本就不能实现