男朋友说分手就真的不能挽回了吗

男朋友说分手就真的不能挽回了吗就是本来都好好的。我们在一个大学,现在不是放暑假了吗,放三个月。现在过去两个月了。本来还聊的好好的,昨天就突然说分手了,我都莫名其妙... 男朋友说分手就真的不能挽回了吗
就是本来都好好的。我们在一个大学,现在不是放暑假了吗,放三个月。现在过去两个月了。本来还聊的好好的,昨天就突然说分手了,我都莫名其妙
上官秉4C
那要看你们相爱的时间,太长了就应该回不来了,如果才两三个月还是可以的
追问
九个月。对我来说不算久
aj...d@163.com
感情还是顺其自然把,人生本身是如此,缘分到了会有的
LIXUE791
zjlbot
别理他了,我们做朋友吧。
路生小号5225
对方心里还有你就可以的
追问
我是觉得他还喜欢我的。只是我不明白他为什么突然要分手。还说分手一点也不难过,我觉得他应该很伤心吧