一千多块魅蓝note6好不好。值不值得买。

fzh394l

一千多块魅蓝note6好不好:

还是不错的,像素可以,系统也OK,魅族系列手机都听不多的,支持魅族手机。

魅族note6介绍:

魅蓝Note 6,是2017年8月23日魅蓝在北京演艺中心正式发布新机,是魅蓝品牌独立后首次以发布会形式亮相的机型,而Note系列一直是魅蓝的销量担当,在千元市场的人气也非常高,其意义自然非常重大。

魅蓝Note 6延续5.5寸1080P屏幕,搭载高通骁龙625芯片,配备4000mAh大电池,支持全网通、正面指纹识别,前置摄像头为1600万像素,售价是1099元起。

外观设计:

采用5.5英寸1080P显示屏,表面覆盖2.5D玻璃,屏幕下配备经典的腰圆键,兼具指纹和mBack功能,支持微信和支付宝支付,总体来看,正面和上一代区别不大。背面采用全金属一体式机身,拥有曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金四个配色。

功能配置:

蓝Note6采用闪光灯天线一体式设计,4颗流水灯位于手机中轴线,除了可以提供理想的照明和补光效果外,还能起到消息通知的作用。闪光灯的下方为双摄像头,这是魅蓝首次在手机上搭载双摄。

魅蓝Note6采用主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案,主摄像头为1200万像素,副摄像头为500万像素,后者用于记录物体之间的景深信息。在索尼IMX362或三星2L7“旗舰级”传感器组合中,索尼IMX362拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1.9光圈,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度。

规格参数:

魅蓝Note6全系标配高通骁龙625移动平台,由八个2.0GHz的A53核心构成,集成Adreno 506图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。魅蓝Note6内置4000mAh大容量电池,支持18W快充。网络上支持全网通,搭载基于Android7.1.2的Flyme 6系统。

售卖信息:

魅蓝Note6拥有三个版本,3GB RAM+16GB ROM售价1099元,3GB RAM+32GB ROM售1299元,最高配4GB RAM+64GB ROM价格为1699元。

无所事事哟88
还是不错的,像素可以,系统也OK,魅族系列手机都听不多的,支持魅族手机。
魅族note6介绍:
魅蓝Note 6,是2017年8月23日魅蓝在北京演艺中心正式发布新机,是魅蓝品牌独立后首次以发布会形式亮相的机型,而Note系列一直是魅蓝的销量担当,在千元市场的人气也非常高,其意义自然非常重大。
魅蓝Note 6延续5.5寸1080P屏幕,搭载高通骁龙625芯片,配备4000mAh大电池,支持全网通、正面指纹识别,前置摄像头为1600万像素,售价是1099元起。
外观设计:
采用5.5英寸1080P显示屏,表面覆盖2.5D玻璃,屏幕下配备经典的腰圆键,兼具指纹和mBack功能,支持微信和支付宝支付,总体来看,正面和上一代区别不大。背面采用全金属一体式机身,拥有曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金四个配色。
蓝Note6采用闪光灯天线一体式设计,4颗流水灯位于手机中轴线,除了可以提供理想的照明和补光效果外,还能起到消息通知的作用。闪光灯的下方为双摄像头,这是魅蓝首次在手机上搭载双摄。
魅蓝Note6采用主摄像头+景深镜头的双彩色镜头方案,主摄像头为1200万像素,副摄像头为500万像素,后者用于记录物体之间的景深信息。在索尼IMX362或三星2L7“旗舰级”传感器组合中,索尼IMX362拥有1.4μm的超大单颗像素以及F1.9光圈,支持Dual PD全像素双核对焦技术,最快达到0.03s的对焦速度。
规格参数:
魅蓝Note6全系标配高通骁龙625移动平台,由八个2.0GHz的A53核心构成,集成Adreno 506图形处理器,图形处理性能相比上一代提升71%。魅蓝Note6内置4000mAh大容量电池,支持18W快充。网络上支持全网通,搭载基于Android7.1.2的Flyme 6系统。
售卖信息:
魅蓝Note6拥有三个版本,3GB RAM+16GB ROM售价1099元,3GB RAM+32GB ROM售1299元,最高配4GB RAM+64GB ROM价格为1699元。
当然值得了,但是它的性价比还不是太高但比蓝绿大厂实在高很多。毕竟处理器不是太行。但是魅族的系统优化上是比小米好很多的,当然也不一定MIUI9目前的系统可谓十分的出彩。如果你选择性价比高的,可以选择小米note4。记得采纳,谢谢。
分合了榜趣味生9279
当然值得了,但是它的性价比还不是太高但比蓝绿大厂实在高很多。毕竟处理器不是太行。但是魅族的系统优化上是比小米好很多的,当然也不一定MIUI9目前的系统可谓十分的出彩。如果你选择性价比高的,可以选择小米note4。记得采纳,谢谢。
第一次的疯狂
引用圣神宇轩的回答:
当然值得了,但是它的性价比还不是太高但比蓝绿大厂实在高很多。毕竟处理器不是太行。但是魅族的系统优化上是比小米好很多的,当然也不一定MIUI9目前的系统可谓十分的出彩。如果你选择性价比高的,可以选择小米note4。记得采纳,谢谢。
这个评论简直就是狗屎,性价比还不是太高?小米有NOTE4吗?现在才出的也只是NOTE3!如果你说的是红米NOTE4X的话,请看清楚再来回答,也不怕被人笑话!如果只是说CPU,那么你赢了!但是索尼362的cmos不要钱么?双摄不要钱么?前置1300万摄像头不要钱么?虹软算法不要钱么?双pd对焦速度不要钱么?我就不说外观和前置指纹了(这个属于个人观点,没啥说服力)!

27号到手的note6 用了3天,用过了才有发言权,绝对性价比超强!尤其是拍照,对得起发布会上的忽悠!
控心zm3

魅蓝note6拍照更好。续航时间更长。
魅蓝 Note6 采用来自高通骁龙 625 八核心处理器,,让魅蓝 Note6 带来了舒心的续航表现。
魅蓝 Note6 的图形处理性能提升了 71%。让高品质游戏的体验平滑顺畅。强势开黑,你会体验到游戏本该如此精致而纯粹。
打破常规,选用不凡表现的 1200 万像素索尼 IMX362/三星 2L7 为主相机,并巧妙地搭配 500 万像素副相机。
魅蓝 Note6 搭载虹软的定制优化算法,围绕双摄人像背景虚化以及暗光多帧降噪功能进行优化,大幅提升虚化真实度和画面纯净度。