棺材上贴满镇尸符是什么电影?哪部电影?

棺材上贴满镇尸符是什么电影?哪部电影?... 棺材上贴满镇尸符是什么电影?哪部电影? 展开
大个大大侠

《立体奇兵》是陈俊良导演,金涂、陈松勇等主演的作品,80年代上映。
这个电影很老了
,是有4-5个小孩子一起玩耍,后来无意救了一个小姑娘,是个小狐狸变的,和小狐狸精在一起的还有一个小僵尸...后来在一个集镇上来了个道士,带了一群僵尸,其中有一个僵尸很特别,晚上还用一个篓子把头盖住.那个僵尸很厉害的,名字叫洪坤,后来被人偷走,不料被一个喝嘴酒的人看见,把僵尸符撕了.结果被咬死了.这个僵尸喝了血会隐身的...
还有一个场景,就是一个纸做的屋子,通过法术,都能进去...
超级天高地厚Y2
僵尸先生
桑坠E
再多说点儿情节
QK6555
香港的“僵尸道长“