龟头上有小红点,偶尔比较瘙痒.需要什么药

电商行业
首先:龟头发白又有小红点在包皮龟头炎中常见,属于很普遍的症状之一,也有时候是不留意清洁龟头或包皮包茎导致包皮过长,包皮垢堆积造成的,所以男性要留意生殖器的卫生,以及在过性生活时留意性生活卫生。
其次:龟头发白又有小红点有可能是因为龟头部位发炎或者是患者对其清洗过度所造成的,还有可能是因为病菌的感染所致的,是龟头炎的前兆,这种龟头炎被称作念珠球菌龟头炎,常见症状是水肿、龟头轻度潮红、有小红点,阴茎包皮有同样的症状,可出现小溃疡。
最后:对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素,一般每服0.5g,每日4次。滴虫性包皮龟头炎的治疗首选灭滴灵,每服0.2g,每日3次,连用0天。
注意事项
在掌握了处理龟头上红点的办法后,男性朋友还要在日常生活中注意避免不洁性交。
南昌首大男科
病情分析:
你好,根据你的这种情况应该目前建议龟头右侧处有点瘙痒考虑是炎症引起的问题
指导意见:
你好,根据你的这种情况应该目前建议1.大量饮水,使尿量增加,排尿时可冲洗尿道分泌物;
2.使用镇静止痛解痉药物,减轻疼痛
3.注意休息,急性期短期内避免性生活
4.抗生素治疗(诺氟沙星)。根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素