轩逸经典打开收音机音响就嗡嗡响怎么事

轩逸经典打开收音机音响就嗡嗡响怎么事... 轩逸经典打开收音机音响就嗡嗡响怎么事 展开
放纵i自由
首先弄清它的来源:
1、将音量电位器音量调到最低也就是无声,这时应该没有声音,如果有嗡嗡声,则是功放机滤波电路电解电容器容量改变、太小所致;如果开大声音,有很大的嗡嗡声,是功放机音频输入屏蔽不好所致,检查并排除屏蔽故障。
2、各个原件的外壳该接地的一定要接地、音频输入线一定用屏蔽线,并良好的接地。
3、喇叭有嘶嘶声,遇到这种情况大部分是总体屏蔽不良所致,或者电源变压器绕组初次级没有隔离好。解决办法其实很简单,就是把电源插头掉个头就好了,如果还不行,在电源输入端(变压器的电源输入端)串联两个4700P工作电压250V的电容器,中心抽头接地,也可以减轻噪音。
匿名用户
听歌没事儿么?就收音机嗡嗡响是么
匿名用户
听歌没事儿么?就收音机嗡嗡响是么
匿名用户
听歌没事儿么?就收音机嗡嗡响是么
BF北方小子
音响质量问题