上高一了英语什么都不会,还不会读单词,该怎么学英语,该背什么单词

上高一了英语什么都不会,还不会读单词,该怎么学英语,该背什么单词,如果从小学单词开始背也不现实。... 上高一了英语什么都不会,还不会读单词,该怎么学英语,该背什么单词,如果从小学单词开始背也不现实。 展开
李泳锐学长
慢慢学 我高一时候 24个字母都不会被 现在高三英语考试130 最低 - - 你可以借鉴一下
就是做题查字典 万事开头难
我第一年 结束 期末英语才88分 高二 时候 立马 就120 稳定 靠上
追问
怎么被单词,从哪里开始背
追答
c初学者 随便买一本 阅读4篇+完型的联系
随便 什么牌子都行
我用过spark 和 黑皮英语 没基础的 就慢慢读 吧 就一直记住 万事开头难
进阶 就是 普通联系卷 可以 问英语老师 要
再进阶 就是 三年高考题 和 金考卷三套
字典选牛津大本刚学 可能查字典 都很慢 慢慢来