国家对动漫的政策

请问1.现在国加对国产动漫的扶持政策有哪些2.通过扶持国产动漫有对国外动漫进行了怎样的限制请针对这两点分别详细介绍下可以提供参考资料... 请问1.现在国加对国产动漫的扶持政策有哪些
2.通过扶持国产动漫有对国外动漫进行了怎样的限制

请针对这两点分别详细介绍下 可以提供参考资料
39...7@qq.com
2月19日,广电总局网站看刊发了《广电总局关于加强电视动画片播出管理的通知》大意为:子2008.5.1起,全国各级电视台所有频道不得播出境外动画,介绍境外动画的资讯节目以及展示境外动画的栏目时段,由原来的17:00——20:00延长至17:00-21:00,各动画频道在每天这个时段必须播出国产动画或国产动画栏目

2月末,《国电总局关于2006年(第一批)全国电视动画片题材规划申报立项剧目的批复》出炉,多部名著改编作品获得通过的同时,国电总局要求各制作公司对改编自经典名著的动画片,以重大历史事件和重要历史人物为基础的动画片,要严格注意其题材的严肃性,防止胡编乱造,禁止随意杜撰。不仅针对《三国演义》,对其他公司申报的《三侠五义》《西游记》《聊斋》等名著改编动画片。也要求必须尊重原著精神

广电总局还指出,科幻,神话,童话题材的动画片要体现科学精神,注意防止渲染封建迷信和文化糟粕。并指出《大唐风云》中“灵魂不死、转世投胎等迷信内容需要修改”,《天国之路》要改名字,而《翡翠森林的狼和羊》夸张的成分太多,“狼爱上羊的情节需推敲”

-。-这是我从东西动漫社上一点点照打下来的,辛苦一点,是想让更多人的知道中国动画的现状跟未来
环境真的很可怕,科幻,神话,童话还要科学精神?!限制了小孩子的想象力。怕封建思想毒害孩子?那现在乱七八糟的电视剧,改的不伦不类的古装片,岂不是比动画片还害人?难道电视剧孩子就看不到了吗?
有点掩耳盗铃般的可笑~~

多打点字,只是希望喜欢动画,甚至不了解动画的同胞们能理解。我身边喜欢动漫的人很少,甚至她们一提到日本就只会用“变态”来形容,说到动画就觉得幼稚,是给小朋友看的。这些现象,让我为中国的动画发展感到心酸
peng211217610
我国扶持国产动漫将有专项基金
为了扶持国产动画片,除了鼓励各级电视台增加动画播出时段、开办动画专栏之外,广电总局还鼓励各级电视台在黄金时段播放优秀国产动画片,并在时机成熟时对动画片收视黄金时段(17:00至21:00)必须播出国产动画片或国产动画节目做出规定。在播出比例上,广电总局规定国产动画片的播出总量不得少于60%。此外,对于违规播出非法或盗版境内外动画片、超时超量播出引进动画片的播出行为,广电总局将对此严肃查处。政府以行政手段加大了对发展动画产业的力度,这在我国动画业发展历史上还是第一次。
上海卫星动漫频道的炫动卡通已经对9月1号后的版面做了重大调整。以往下午5点到晚8点之间,炫动卡通以放映进口动漫片为主,还有两档涵盖海外动画资讯的专题栏目,现在都要移到晚上8点之后。日本动漫巨片《网球王子》也将改变时段播出。

限制外国动漫播出时间段,总时长,支持国外同国内竞争,但是适当保护国内动漫。
h263237
08年中国禁播的日本动漫:
色情类别《世纪末领袖传说》 《最终兵器少女》
《少年进化论》 《风与木之诗》
《青出于蓝》 《少女革命》
《西洋古董洋果子店》 《I”LL》
《彼男彼女之事情》 《机动战舰》
《美少女战士》 《攻克机动队》
《圆盘的皇女》 《ToHeart》
《花右京女仆队》 《青空少女队》
《拜托了,老师》 《梦幻妖子》
《快感乐园》 《钢铁天使》
《朝雾的巫女》 《阿滋漫画大王》 (有火星人~~)
《青春男孩》 《樱桃小丸子》 (天啊!)
《心跳回忆》系列 《不可思议的海之兰丽娅》
《LOVELESSON》 《妹妹公主-与哥哥一起-》
《黑街二人组》 《魔力女管家》
《天使小生意气》 《水果篮子》 (???)
《我们的王国》 《蜡笔小新》
《没有钱!》 《爱丽丝19岁》
《我的女神》 《网球王子》 (让我说点啥好呢?我要杀人 ~~~)
《X战记》 《草莓100%》
《逮捕令》 《机器猫》 (无语??? )
《炎之蜃气楼》 《守护月天》
《乱马1/2》 (~~~) 《KERORO军曹》 (没有话了...)
《福星小子》 《合法之药》
《BOYSBE…》 《替身天使》
《天地无用》 《阿倍野桥商店街》
《人形电脑天使心》 (........) 《公主新娘》
暴力类

白土三平作品 高田裕三作品
机动战士高达作品 椎名高志作品

具体公布的动画片:

《黑猫》 《忍空》 《幽游白书》
《浪客剑心》 《犬夜叉》 (天啊!!)
《新世纪福音战士》 《GTO》
《封神演义》 《流星花园》 《带子雄狼》
《六三四的剑》 《塞尔达13》 《怪物MONSTER》
《死神》 《JOJO奇妙冒险》
《勇者王》 《钢》 《机动 土豆越活越滋润 》
《ROOKIES》 《饿狼MARKOFTHEWOLVES》
《烈火之炎》 《新撰组异闻录》
《东京巴比伦》 《罗德斯岛战记》
《风之谷》 (这也太扯了吧) 《龙之谜》
《成惠的世界》 《杀戮都市》 《鬼眼狂刀》
《无限的利乌斯》 《百人斩少女》
《世上最强弟子迁一》系列 《星海传说-第二个故事-》
《全金属狂潮》 《圣子道》 《海盗路飞》
《龙珠》 (这可是经典啊...) 《战区88》
《爆走兄弟Let\'s&Go》 《最终幻想》
《剑圣武藏》 《格斗之王》

犯罪类 具体公布的动画片:

《神风怪盗贞德》 《名侦探柯南》 (天理何在?!我的最爱啊~~~)
《20世纪少年》 《金田一少年事件簿》
《D•N•ANGEL》 《盗贼王JING》
《LEVELE》 《鲁邦三世》
《多重人格侦探》 《.hack//SING》

意识不良类

由贵香织里作品

具体公布的动画片:

《暗之末裔》 《游戏王》 (我要发疯了...)
《变态假面》 《魔法阵咕噜咕噜》
《犯罪天使》 《东京天使保镖》
《NANA》 《地狱老师》
《鼻毛超人》 《这里是葛饰区龟有公园前派出所》
《魔女宅急便》 《热带雨林的暴笑生活》
《孩子的玩具》 《大人与孩子的界限》

恐怖类

《阴阳师》 《银河铁道999》 《怪医秦博士》
《真女神转生》 《时空异邦人》 《玲音》
《罗曼司的剑之光辉》
看了这个你因该明白了 反正对小孩没教育意义的都XXX
彭格列X代
争取5年之内赶超动漫!(本人认为国足踢进世界杯时他也赶超不了)
不许出现任何H,18禁,暖味,过于爱情,血腥,暴力的场面,最好以动物为主角,要求要有教育意义,以古代为题才,以文学为题才更好!

不过这样的动漫也没啥意义了(个人观念)
草摩A
中国对国产动漫的扶持政策就是:打击国外动漫!(尤其是日本的……)

本人在此宣誓:为了我的智商着想,坚决不看中国动漫,哦,不对,是坚决不看中国的动画片儿!