我开了一个服装店生意不 好 怎么样才能做起来

我是一个80后一直给人打工一直想开一家属于自己的店就在今年店开起来了可没想到的是几天卖不出去一件衣服瞬间感觉压力好大我喜欢服装喜欢销售我不想就这样认输了我要怎么样才能把他... 我是一个80后一直给人打工 一直想开一家属于自己的店 就在今年店开起来了 可没想到的是几天卖不出去一件衣服 瞬间感觉压力好大 我喜欢服装喜欢销售 我不想就这样认输了 我要怎么样才能把他做起来呢 请大家给我一些建议 谢谢 展开
e尚堡男装
要调整好心态,刚开始干肯定不好干,没有客户,要慢慢来,养养客户就好了,生意是慢慢干起来的!加油
橘南小巷f
是不是你的店铺位置不好,我今年20岁今年刚刚开了一个服装店,我选择的店铺是中等价格,二十平米左右,一年四万多块钱房租,每天营业额大概五百块钱左右,有时候一千块左右,我大概半个月就换新款,但是也挣不了多少钱,现在也是一个迷茫期,一起加油吧
皮重球1
成功在于持续的重复一件小事

前面有一期节目讲了品牌建设的重要性,你一定要在你的品牌建

设里面,把你的第一给挖出来,猛宣传那一点。

也就是说你的产品或者服务最具有优势的那一点,就是你发展的

方向,既是你的战术也是你的战略,公司所有的资源都应该投入到这

一点上。

一招鲜,吃遍天。程咬金三板斧,谁又躲得过呢?百招会不如一

招精,把优势发挥到极致。

穷人就是什么都会的人,富人就是只会一件事的人。 创业做项目,计划多了没用,90%的困难你现在想都没有想到,你

都不知道那是困难。你既然连困难都不知道,就应该赶快去干。

很多事我们想不明白,那就把它干明白!创业人之间是争论不明

白的,公说公有理婆说婆有理,但一干就明白了。

我做了很长时间的招聘,非常难招聘到自己满意的人才。聪明的

企业家就是把复杂的事情简单化,然后让能力差的人分工合作,以此

把事情干好。要善于与“傻瓜”打交道,因为“聪明人”是不会与你

合作的,他们自己创业了。

做成功一个项目的第一单离你大的成功就不远了,所以你首先就

是脚踏实地、集中精力地先做第一笔业务,创业刚开始最忌讳做三五

年要怎么怎么样的梦,先脚踏实地做出第一单。万事开头难,开头干

出来了,也就成功了一半。

做项目,选择一个极小的服务或者产品,先在这个领域内做到第

一,然后在上下游稍微延伸下就行了。

大器晚成并不是说到了 40 岁才发力,而是你必须在 20、30 几岁

的时候就很拼,基础打好了,才能盖高楼。

什么样的员工是合格的员工,能干,能做出贡献,就合格,而不

是学历高。

实用的才是最好的,能盈利才是最重要的。

有想法没办法的人很多。社会大学是最好的大学。我们每个人一

定要持续进步,持续学习。拒绝招聘只有想法不干活的人进公司。

如果我认为自己还取得过一点点成绩的话,那只是因为我不断的

重复:

重复读同一本图书,重复做同一件小事,不断的重复,你就会发

现很多秘密,所谓书读百遍,其义自现,做项目也是如此。

我总是努力的在重复中去发现不同,重复重复再重复,重复的价

值今天在无限放大。

现在社会节奏太快,新鲜事物冲击大,很难静下心来长时间对一

个项目投资精力。大部分人都没耐心,只要你有耐心重复干一个小项

目,你非常容易就出类拔萃。

坚持就是胜利,坚持体现力量。

厄普代克写一本兔子快跑,就是一本书。但等他再写出兔子归来

和兔子富了,就是人物了。等之后再出七本关于兔子的书:兔子嫁人,

兔子伤心,兔子老了,是垃圾还是珠玉不论,厄普代克就逼近不朽了。 有个叫罗伯特清崎的人写了 20 基本书,全部都是穷爸爸,富爸爸,

所以,他也出名了,也财富自由了。

世界级的营销专家,一辈子都在研究营销,比如科特勒,李阳一 辈子研究英语,李嘉诚一辈子研究企业。很多超级大企业的 CEO 都是

几十年如一日的重复。其实很多人羡慕这些大企业家,可是这些平凡 的人,根本不知道,这些人都是早上六点干到晚上 10 点的,一直在重

复那些工作。

我看到美团王兴在网上发表过的一句话:“今天决定 12 点之前下 班”各位听懂了吗?也就是说,他以前都没有 12 点之前下过班,而你,

已经回家,已经在梦里了,亿万富翁都是规律的重复他的工作。

用鲍鱼人参做出来的菜,通常不会好吃,装逼范而已。愈珍贵的

食材,练习的机会愈少,如何可以熟练?只有最平凡的鸡、牛、猪,

才会产生千变万化的厨艺。比如辣椒炒肉,小炒肉,回锅肉,这才是

硬菜,熟练才有出路,也就是不断重复才能有出路。

一招鲜,吃遍天的秘诀是精通。精通来至于重复,只有精通的应

用才能成为专业人士。

专业人士:

一生的辉煌只需要一次,但这一次就是传奇。活在人们的传说之

中,活在人们的想象之外。我个人喜欢佛学!什么是敲木鱼呢?

1. 鱼是昼夜睁着眼睛的,鱼睡觉就是停在那里不动了,休息一下 就算睡觉了。

2. 所以我们庙里敲这个木鱼,是要我们精进,修道要效法鱼的精 神,昼夜努力不停。

3. 步步前进,日日不止,自有到期,不必计算远近而徒长吁短叹 也,成功在于持续的重复一件小事。
更多内容请关注:千里马创业商学院新浪微博,感谢大家支持。
喜欢就点个赞吧!
涛哥说事a
如今的社会经济体系使得很多传统行业面临各种困境,老板没有超前的思维,团队没有前行的意识,市场就没有你的一席之地,想要让自己的生意越做越好 公司越做越大 一定要有一个自己的大系统,针对自己的产业链创建一个新兴的商业模式。
服装店老板月收180万 买2000元衣服送2000元中石化加油卡再反2000 看似简单的一个商业案例公式 背后需要多少精准的预算及思路,不但不赔钱反而利润更高。