曼联传奇:下赛季是否能争英超取决于今夏的引援

娜豆不一样

曼联传奇帕蒂-施兰特参加了曼联电视台的一档节目,并在其中谈到了曼联在上赛季英超次回合击败切尔西的比赛,还有曼联夺得欧联杯冠军的时刻。在球员方面,他则是谈到了拉什福德在对阵安德莱赫特的绝杀和博格巴在决赛对阵阿贾克斯时的首开纪录。
施兰特说:“击败切尔西的比赛很重要。如果你要问我谁能夺得下赛季英超冠军,毋庸置疑切尔西是大热门,然后是曼城,或许,或许,或许还有利物浦。你需要挑战他们。这将取决于曼联今夏的引援。”
对于拉什福德在欧联杯中的加时进球,他说那是无与伦比的时刻,而对于穆帅晋级后的忘情庆祝,他说:“球迷们希望看到主帅的回应。这会让他们觉得主帅和他们站在了一起。”
在谈到博格巴时,他认为法国人已经有了很强的自信心,但是在欧联杯决赛中的首开纪录会让他更自信。
而在谈到胜利之于一支球队的意义时,他说:“我总是说足球是有关自信心的运动。如果你能赢下一场欧洲赛事,你就能赢下下一个。我们已经晋级下赛季欧冠了,所以,世事难料。如果主帅能带来好的球员,那他一定会带来2-3名球员,如果这样的话,曼联能在下赛季的欧冠中大显身手。”
匿名用户
磨合好不好是一把双刃剑。