乌龟指甲断了还会长么

乌龟指甲断了还会长么... 乌龟指甲断了还会长么 展开

乌龟手指甲掉了能不能长出来还要看情况。
龟掉指甲的主要原因如下:
1、缺乏日照,食物中的钙质吸收不完全;
2、缺钙,食物中的钙质长期不足;
3、细菌感染,爪子红肿,以至指甲脱落 如果是前两种情况,那么在得到改善以后会自己长出来,但是需要很长时间如果是后一种情况,就算治好以后基本也不会长出来了。
4、乌龟长大了就自然会掉手指甲,重新长出新的。
乌龟(拉丁学名:Chincmys reevesii),龟科乌龟属动物,是现存古老的爬行动物,该物种已被列入《华盛顿公约》(CITES)附录Ⅲ。主要分布于中国、日本、巴西和朝鲜。 乌龟头小,不及背甲宽的1/4,头顶前部平滑,后部皮肤具细粒状鳞;下颚左右齿骨间的交角小于90°。大多数乌龟均为肉食性,以蠕虫、螺类、虾及小鱼等为食,亦食植物的茎叶。
qi...1@163.com
乌龟手指甲掉了能不能长出来还要看情况。
龟掉指甲的主要原因如下:
1、缺乏日照,食物中的钙质吸收不完全;
2、缺钙,食物中的钙质长期不足;
3、细菌感染,爪子红肿,以至指甲脱落 如果是前两种情况,那么在得到改善以后会自己长出来,但是需要很长时间如果是后一种情况,就算治好以后基本也不会长出来了。
4、乌龟长大了就自然会掉手指甲,重新长出新的。
百度网友2a0a01b
能,只要不断指甲根,吃多虾指甲长得快
匿名用户
这个应该是会的吧
Yxzzkk
会继续生长