iPhone8快充功率是多少

吃瓜群众小陆

iPhone 8最高的充电功率能够达到19.49W,但充电功率在稳定之后保持在15W左右。

从苹果官网的技术规格上可以了解到,iPhone 8/8 Plus支持快速充电,30分钟最多可充至50%电量,并支持USB PD快充协议。

需要注意的是,iPhone 8触发快充协议除了需要一个支持USB PD快充的充电头外,还需要一条USB-C转Lightning数据线;虽然在官网上苹果显示可以使用29W原装的苹果充电器进行充电,但需要注意的是最终的充电功率是由手机内的电池芯片决定,因此iPhone最高的充电功率并不是29W。

扩展资料:

iphone 8的其他重点参数:

1、屏幕参数:采用4.7英寸LCD屏幕,分辨率为1334*750。

2、处理器参数:采用Apple A11 Bionic。

3、存储:运行内存2GB,手机存储空间为64GB\256GB两种。

4、电池容量:1821mAh。

5、机身颜色:金色、银色、深空灰、红色四种配色。

6、相机参数:前置700万和后置1200万像素摄像头(支持OIS光学防抖)。

参考资料来源:百度百科-iphone 8

cn云淡风轻
发布会上说iPhone8支持快充了,但是没说快充功率具体规格是多少。苹果官方宣称iPhone 8/iPhone 8 plus:30分钟最多可充50%的电量,这是基于使用苹果官方29W充电器, 苹果官方双头Type-C线以及Type-C to lightning线。但USB PD快速充电器得用户另购。
supermars2023

iPhone8和iPhone8P支持18w快充,使用测试仪和充电助手app测充电功率,基本在13~16W之间。

广艺游戏
最大的快充功率是29w
阿萌鼠币Ag