喂奶期间妈妈可以喝蜂蜜水吗

冬梦泽

其实是可以的,没有任何忌讳,而且是对孕妇哺乳期女性都非常好的,我前几天采访了一个蜂蜜专家,他的回答也是肯定的。

那我为什么回答不可以的呢,因为这牵涉到一个问题:

你能不能买到确实可信,百分之百的纯蜂蜜?

如果买不到纯蜂蜜,倒不如不吃好,还怕吃出来毛病,无益反而有害了。以我对中国蜂产品行业的了解,简直就是绝望,整个蜂产品行业乱糟糟,假蜜劣蜜充斥市场,真正的好蜜纯蜜,却很难发现,不是说没有,但极少。而我们普通百姓,如何去找到一个好蜂蜜,却是难上加难。

选对蜂蜜是很主要的!