目前娱乐圈,身价最高的前十位女明星都有谁

清静又深挚丶不倒翁Q
娱乐圈身价最高的五位女星,范冰冰,周迅,杨幂,赵薇,孙俪,赵丽颖,郑爽

我觉得身价应该这样排
范冰冰这几年一直走在最前沿,最能吸金,节目电影身价都是数一数二的,虽然没什么代表作,但是话题度高居不下。
周迅其实想排第一的,但是中国福布斯榜排第一范冰冰一直前列。迅哥在电影届的地位在中国算第一了,拿奖无数。后面拍了电视红高粱身价排所有女明星之首吧
杨幂在电影票房号召也算崭露头角,而在方面一共出演过3部大伙的戏,身价也算前列了
赵薇戏接的少但是名气还在一直在消耗自己的名气,基本都没咋积累名气,不好的新闻一个接一个的出来。
孙俪因为甄嬛传而积累很高名气,也算稳稳的电视方面的一线大咖
赵丽颖因为花千骨也真的大火了一把,挑剧本的眼光独到,稳扎稳打。
郑爽大火的戏少,绯闻不少,微微一笑很倾城算小火了一把!
她们都是轻轻松松拍几部戏上几个节目,代言几个估计一年都过亿收入了。
晋高谊PW
真正能进内地十大顶尖女星的,有以下几位:四旦双冰照旧是传奇,杨幂、孙俪强势崛起,入选十大绝对无争议。剩下两位我觉得是:汤唯和刘亦菲。
匿名用户