新GRE两次考试间隔时间是多久

天道名师

GRE考生两场考试之间须间隔20天,即距上次考试21天就可重新参加新GRE普通考试,并且在任意连续的12个月期间最多只能报考5场考试。

下面让我们来看看GRE考试当天注意哪些事项?大家一定要提前做好准备,以免耽误GRE考试的正常参加。

我在报名成功后是否会收到纸质的考试确认信?

教育部考试中心GRE报名网站不提供纸质的考试确认信。当您在NEEA GRE报名网站报考成功后,请等待系统为您生成注册号,注册号产生后,您可以点击
“查看打印”,在线查看新GRE考试确认信,并可以自行打印。您还可以点击“发送”,这时系统会通过电子邮件的方式向您个人邮箱中发送新GRE考试确认信。

有效的证件携带

您必须携带有效的身份证件,否则将不能参加考试。详情请查看考生须知中的证件要求。

证件要求

考场按GRE要求严格审核身份证件。考生如未携带ETS要求提供的证件或携带证件不符合要求,将被拒绝进入考场,考费不予退还。考生须仔细阅读并了解GRE考生手册中关于证件要求细则的部分,或者访问GRE网站www.ets.org/gre/revised_general/test_day/id了解证件要求的细则。

中国大陆GRE考场对身份证件的要求:

中国大陆、香港及澳门地区的考生必须携带有效的居民身份证作主要身份证件。此政策没有例外。请优先选择持第二代身份证。

台湾地区考生必须携带台湾地区居民往来大陆通行证。

非中国籍考生必须携带有效护照原件参加考试。

欧洲及申根区国家的考生,请阅读访问GRE网站(www.ets.org/gre/revised_general/test_day/id)的考生手册了解特殊的证件要求。

到达考场时间

考生应至少在公布的预约时间(GRE报名确认信上有显示)前30分钟到场。例如:预约时间为上午10:00,则考生须在上午9:30以前到达考场。考务人员有权拒绝晚于指定时间到达考场的考生进入考场。迟到的考生不予退款或安排重考。

关于个人物品

考生可携带GRE考试确认信和身份证件前往考场。除此之外,任何个人物品都不允许带入考场。个人物品须存放在考场外指定的储物柜。请勿携带贵重物品前往考场,否则遗失恕不负责。

禁止携带进入考场的个人物品包括并不限于:

食品、饮料和香烟

手机、智能手机(黑莓、IPhone等)、PDA和其他电子及照相设备

除证件之外的其他个人物品

个人计算器

自带文具和键盘

钱包和钱夹

电子器件及通讯设备

任何形式的计时器

笔记或参考资料

食品和饮料

监考人员认定的其他违规物品

雷哥GRE资讯

新的GRE考试,两次考试之间应该至少间隔20天,而且还有一个自然年也就是12个月之内只能考5次的规定。

整个考试时间在3小时45分钟左右,考试首先为写作部分,issue和argue两个部分。然后是verbal以及数学,顺序为V Q V Q V或者Q V Q V Q的顺序。V Q有一个是加试,不算分。属于自适应考试,分为easy,medium,hard 3个模式,第一section的做题情况会决定后面部分的难度及分数段。如果第一部分正确率较高,则第二部分难度增大。如果第一部分正确率低,第二部分难度减小。

大陆考试时间  10:00-14:00   最晚9:30入场

北美考试时间  10:00-14:00  13:00-17:00

写作部分及2个section结束后,有10分钟的休息时间,其余各个部分之间有1分钟的间隔。

GRE分数正确率对照

75%          160/170           阅读7/10填空8/10

60%          155/170           阅读5/10 填空7/10

50%          150/170           阅读5/10 填空5/10

第一个section,正确个数6个以下,进入easy模式(130-154);正确个数7-13个,进入medium(142-162),正确个数13+,进入hard模式(150-170)

分值:前30和前50的学校,分数至少在325:158,167;最好能到330,学校录取更多看的是软实力,如果学生gpa可以达到3.5,托福105左右,GRE分数最好在330,前50-100学校,320:152,168

真经GRE
【真经GRE】专门从事GRE教育培训,致力于为GRE考生提供优质的知识服务,并通过结合专业学术与互联网技术,旨在帮助GRE考生打破信息不对称,从而更快更好的备考GRE

新GRE两次考试之间必须要间隔20天, 也就是从你上次考试那天算,第21天就可以再次考试了。
从你第一次考试那一天算起,一年以内,最多只能考5次。

GRE成绩的有效期为:5年。

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
关于GRE两次考试间隔时间是多长的问题简单回答一下。
GRE考生两场考试之间须间隔20天,即距上次考试21天就可重新参加新GRE普通考试,并且在任意连续的12个月期间最多只能报考5场考试。
ACCA
ACCA有4次考季,一年最多8门,而ACCA考试只需要13门科目,一般财会学员来说,还具备免考资格,如果不挂科从理论上上来说ACCA考试最快一年差不多就可以考完。
在无免考的情况下,从F1-P阶段完成考试的时间大致是1年半到2年。
如果你有相应的免考机会比如CPA、会计学士学位等可以免考部分科目,更能缩短你通过考试的时间。
像一般财会学员,听到ACCA要考这么多科目,加上学习能力比较差或者财会基础比较薄弱的话,
瞬间感觉头大了,莫慌,ACCA的难度并不大,ACCA考试是循序渐进的,由基础到有深度,
即便你是零基础,打好基础后,认真学习后面的内容也会得心应手,加上考试的次数也比较多,根本无需担心这些。
建议在校生从大一开始学习,这样基本上可以在大学毕业之前完成ACCA全科考试。
以前觉得能在三四年内考完ACCA全科已经是非常厉害了,可现在的ACCA考生是一届比一届强啊!越来越多的ACCA学霸开始不走寻常路,尽力将自己的ACCA考试战线设定在2年之内。每隔一段时间,短期内通过ACCA全科的新闻就会如约而至,提醒我们,在ACCA考试的道路上,我们永远可以走的更快。

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程