求学霸帮我解决一道英语语法题。(说详细点,谢谢。)

求学霸帮我解决一道英语语法题。(说详细点,谢谢。)Heisoneofthosemenwhonever______(care)howtheylook.... 求学霸帮我解决一道英语语法题。(说详细点,谢谢。)He is one of those men who never ______(care) how they look. 展开
bo84012419
care
原文意思是他属于那种从不在意自己外表的人。
He 主语
is 系动词
one of those men 表语
who never care how they look 宾语从句

在宾语从句中的主语是those men,第三人称复数,又是一般现在时态,所以动词用原型care。
追问
那我想问一下在宾语从句中怎么判断主语是谁呢?
求详细٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
bass提琴
one of +复数名词+关系分句,关系分句的动词依据语法一致原则用care但是,如果强调one,也可以用单数,cares这种情况在英国英语中常见
淡然舒飒

who never care (care) how they look.先行词是men复数形式,后边还有they

追问
可以说的详细一点吗?我不太懂。。。
追答
who never care (care) how they look.是定语从句。不是宾语从句。
匿名用户
care,后面的who从句是对those men的补充。
追问
可以说详细点吗?