电脑重装系统开不了机怎么办

电脑重装系统开不了机怎么办... 电脑重装系统开不了机怎么办 展开
丸梓子儿

陀芷天钞彭
游戏玩家

你开机按f8,选最后一次正确的配置来启动电脑,要是不行,再选安全模式进入电脑,要是进不了安全模式,只能重装系统了
曾竹青集碧
应该是系统没有装完你把盘拿出来了,二次开机后他还要装一部分东西了,重装一次,记得不要把盘拿出来,等他正常开机后再拿!
蒯作员醉易
开机可以开,只是停在开机后显示的联想LOGO
画面那里进不了系统吧??这个应该是主板BIOS设置没有调好,然后安装的系统本身也有问题造成的。品牌台式机或者笔记本装系统需要修改一些主板BIOS的设置,否则很多会出现装完系统无法启动,或者启动系统就蓝屏之类的。
简莞然庾修
你给的截图判断,就是进入了主板上的BIOS系统,正常情况下,直接按f10保存退出就可以了,如果不行,那么就建议你还是先在BIOS下看看硬盘是否被识别吧,如果识别了,那就给主板放电试试,如果没有识别,那就直接插拔或更换硬盘试试吧。