WIN10如何能让tab+alt切换并保持在桌面?

以前用的win8.1,可以直接在程序和桌面间切换,现在升级到win10后,如果没有第二个程序在运行,直接就不能切换,运行全屏程序的时候可以,但是一松开tab+alt就会还... 以前用的win8.1,可以直接在程序和桌面间切换,现在升级到win10后,如果没有第二个程序在运行,直接就不能切换,运行全屏程序的时候可以,但是一松开tab+alt就会还原,这该怎么设置? 展开
匿名用户
1打开记事本,输入以下内容:REGEDIT4[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]"AltTabSettings"=dword:00000001另存为"a.reg",关闭记事本后,双击"a.reg",全部回答"是"或者"确定"即可。重新启动计算机