oppo r9怎么强制刷机?

p1161029265

OPPOR9m线刷刷机步骤:

1.驱动的安装。下载MTK工具并解压,然后选择驱动安装程序。

  • 安装成功后会如下图提示:手动安装驱动教程在详细教程里面,能读取到端口即可不看。

2、打开刚才下载的文件夹,找到R9m自带工具,然后进行双击打开运行文件,如下图所示:

3、打开软件开始刷机,刷机前请备份好自己的资料,并且在刷机的过程中保证USB的连接正常,否则可能会丢失NV。

操作方法:

  1. 先点击开始下载(Star all按钮),然后手机关机,按住音量上键不松开始插线,待进度条变成蓝色之后再松开上键。

  2. 注意:手机要处于关机状态,数据线要连接好电脑(台式机最好插到主机后面)若在插上不跑红条电脑端口处出现MTP驱动那么就拔掉重新之前的操作,

  3. 若一直这样驱动重新安装一遍后重启电脑再次尝试。

  4. 当界面上出现绿色的滚动条后,刷机完成。

  5. 手机开机后,测试各功能没问题时,关机并重启,再正常使用。

只要你正确按照上面操作,驱动安装正确你就能刷过

哎哟带你看娱乐

OPPO强制刷机步骤如下:

1、下载手机升级固件包:进入ColorOS社区ROM下载专区,选择对应的机型下载。

2、将手机关机,关机状态下,同时按住电源键和音量下键,等手机震动一下后松开,即可进入ColorOS恢复模式。

3、选择语言,点击“安装升级文件”,找到刚才放在根目录的升级固件包确定升级,升级中不用做任何操作,等待升级完成。

4、升级完成后点击“重启手机”,完成刷机。

手机解答007

OPPO R9手机是通过MTK FlashTool线刷工具在电脑端进行一键刷机的,

你有需要的准备好电脑、手机数据线、参考这边步骤进行操作即可:

1、电脑上先下载好oppo R9的官方线刷包:OPPO R9官方包下载

2、解压好工具包,打开里面远程文件,由我提供远程协助

3、手机在关机状态下按住手机音量加减键不要松开,再连接电脑,等待3-5分钟即可解锁成功

4、解锁完手机就是一个新机需要从新注册手机账户进入即可

备注:

1、一般建议选择64位电脑系统进行刷机操作,这样安装装驱动的时候手机会比较兼容

2、手机在连接电脑的时候手机驱动比较不好识别时,建议更换手机数据线或者usb接口多试试

希望我的回复有帮助到您!

星欣籽3936