dnf改版后的女弹药是魔法攻击还是物理攻击?

Loney651

1、二者是可以相互转换的,物理技能有散弹,地雷,c4,狙击,破甲,聚合弹自身的少量攻击,附加的子弹伤害是你当前上的子弹魔法技能有银弹,冰弹,火弹,光子爆弹,冰雷,光雷和觉醒(包括感电)。60的ex地雷和70的exc4炸弹是可以从物理攻击转换成魔法攻击的。

2、魔法攻击:是指运用包括化学生物等技术的战略性来对敌人进行打击,譬如运用毒气,燃烧弹,制冷弹降温,核辐射,化学药剂制造化学雨等化学方式,以及利用投毒,鼠疫,瘟疫,炭疽菌等生物方式来进攻敌人部队并且造成非常规性的极大的杀伤。

3、知识拓展:魂·巨灵布鲁30魔攻宝珠、魂·狄瑞吉的幻影20魔攻宝珠、巨灵布鲁25魔攻宝珠、巨型烈焰傀儡23魔攻宝珠、杰森·格里克20魔 攻宝珠、魔女阿嘉璐18魔攻宝珠、卡特罗16魔攻宝珠、狂乱的伪装者15魔攻宝珠、希特拉克10魔攻宝珠和诡异的书架5魔攻宝珠。

粉红豹萱萱

物理技能有: 散弹,地雷,c4,狙击,破甲,聚合弹自身的少量攻击。   附加的子弹伤害是你当前上的子弹魔法技能有:银弹,冰弹,火弹,光子爆弹,冰雷,光雷和觉醒。  60的ex地雷和70的exc4炸弹是可以从物理攻击转换成魔法攻击的。

  • 这是我国热门游戏地下城与勇士中的 神枪手职业20 级第一次转职的四个选择项之一。此职业操作高,极富可玩性。比较适合PK,PK的时候伤害较高,但在刷图方面,略有欠缺。

  • 但是任何职业只要你肯用钱进去都适合刷图。任何职业有优点也有缺点。女弹药也是这样的。pk强力,具有恐怖的单挑能力  在团队战中也有较强的能力。是喜欢pk的玩家的热选职业之一。

  • 弹药专家。他们对枪弹制作有着出色的技巧,他们把枪当作生命,子弹当作粮食般珍惜。

  • 对于他们子弹比任何技术都为重要。所以他们与漫游枪手、枪炮师不同,腰部还会带上子弹带。与其他神枪手不同,他们的子弹有着特殊的功能,可以瞬间穿过对手或迅速将敌人火化。

  • 这样的技术,对于他们而言竟然还是不足挂齿的功能,他们还可以将很多个人的心脏一次穿透,或者让它们瞬间停止跳动。“我的心情会随子弹属性的变化而变化,当然,你的命运也会随之改变。”天界的女性在子弹、陷阱等战术性很强的领域中,也一直表现得很出色。究其原因,主要是由于女性特有的好奇心和细致使其在这一领域自成一派。 空中扔雷是女弹药的代名词。