支付宝充值成功话费不到账怎么办?

血杀很厉害
  1. 打开手机支付宝,选择手机充值打开,点击我的充值记录打开。

  2. 选择没到账的订单打开。小编这个订单3月7日给手机充值话费,3月9日都没有到账,而订单显示交易成功。

  3. 我们滑动手指向下,看到对此订单有疑问?点击进入。

  4. 我们选择联系客服,点击“没有我想要的,找小蜜聊聊”,约在线客服。

  5. 此时还需要排队,轮到我们后,把问题发给在线客服,把充值没到账的订单发给客服,看看如何解决?

  6. 如果觉得上述办法解决起来麻烦。我们可以选择申请售后点击进入,这时会出现申请退款界面。

  7. 退款原因选择充值没到账。输入退款金额,不能超过退款限额。输入退款的理由。上传凭证,需要把我们的详细订单截图在这里上传图片。

  8. 上传好订单截图后,点击提交申请,此时退款详情页面是一片空白,等待退款。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,用户充值话费后一般都是即时到账的,如果没有到账可能是有延迟,建议用户稍等下,如果迟迟未到账,建议您检查下您输入的充值号码是否正确,如果充值号码无误的话可以致电运营商客服反馈处理话费充值未到账问题。回答仅供参考,由于电信业务以及政策不定期变动,所以具体套餐或政策请以电信网上营业厅或者电信掌上营业厅发布为准。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
anotherluck

您好,1、充值不到账的原因和处理方式如下:\x0d\x0a\x0d\x0a【方式一】可能存在系统繁忙(如月初、月底交费高峰期等)延迟到账,请您留意24小时内的到账情况。\x0d\x0a\x0d\x0a【方式二】如超过24小时不到账,请您保存好您的充值凭证或充值卡卡体,联系对应充值渠道核查处理。\x0d\x0a\x0d\x0a\x0d\x0a\x0d\x0a2、您可通过以下方法查询是否交费成功:\x0d\x0a\x0d\x0a【方法一】登陆中国联通APP,点击“服务>查询>话费业务查询>交费记录”;\x0d\x0a\x0d\x0a【方法二】登陆联通网上营业厅www.10010.com ,点击"话费查询>交费记录”。