《极限挑战》为什么停更了?

好像是梦啊

1、极限挑战也是一个非常有争议的一个节目,而且和金星秀一样,极限挑战已经不是第一次遭遇停播了,在2015年的时候,因为版权的问题停播去年5月的时候因为节目内容低俗,所以被叫停现在已经是第三次被停播了。

2、《极限挑战》被停播已经不是第一次,2015年《极限挑战》第一季就曾因为版权问题被停播;在去年五月份,极限挑战第二季就因为“内容低俗,有损社会风气”被广电总局叫停过。

3、时隔一年,极限挑战第三季再次被叫停,原定本周日播出的《极限挑战第三季》第10期将不能与观众见面,据知情人士说是因为某一期太负能量,广电总局怕影响不好,但是却遭到了极限挑战总导演严敏的否认,说一切以官方为准。

4、一直以来都口碑很好,游戏设计也以社会热点为主传播正能量,有网友说看综艺节目何必这么认真,甚至有很多网友偏激的表示应该一视同仁。

5、然而事情并没有大家想的那么理想化,事实上极限挑战第三季确实停播了,正在整改中!记者询问了《极限挑战》节目相关人员,对方证实,东方卫视确实突然接到了广电总局喊停的通知,原定本周日播出的《极限挑战第三季》第10期将不能与观众见面,原因是“某一期内容太过娱乐化,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”。

6、就是说上一期节目大家是看的过瘾了但是却因为内容负能量导致节目被整改,极限挑战第三季也是作呀,这次真砸手里了,不过这次的停播触处罚不是永久性而是要求整改复播时间应该很快就给到了。

7、其实老观众应该都知道极限挑战第三季播出之后有很多次的短暂性停播,之前有因为版权问题被停播的,也有因为内容低俗影响社会风气而被叫停的,这次是第三次了不得不说广电对极限挑战算是开恩了。