平板电脑和笔记本电脑有什么区别?

6T6p8

平板电脑与笔记本产品特征对比来看,目前超级本与笔记本其实定位于两个不同的领域,两者可比性差,因为两者不属于同档次产品。从整体应用上,笔记本不仅适合于各有办公还适合各类主流网络游戏,而平板电脑仅仅是定位一般平板电脑小游戏,并不能运行电脑类型游戏,不具备可比性。总体来说,平板电脑在便携性方面更出色,适合休闲娱乐小应用需求,而笔记本则定位于满足全方位应用需求。说实话拿平板电脑与笔记本进行对比,不如拿平板电脑与智能手机对比更具有可比性。

从功能与实用性来看,笔记本占据绝对优势,也就是说论功能笔记本要比平板电脑好的多的多,论便携性,平板电脑要好些。如果仅仅是为了便携看电影,那么我们的结论可以说平板电脑好,如果论综合论办公论游戏,平板电脑不具备可比性。

平板电脑也叫便携式电脑,是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。

达文恒业
来看世间纷扰

帐号已注销
自黑科技

平板电脑和笔记本电脑的区别是什么?