大学入党有必要吗?

哈站子J
想干政府工作就进,不想在政府工作就无所谓,我不会说什么光荣不光荣的话
风带来雨的叹息
证多不压身,多个证多条出路
百度网友87e4eb5
作为一个在校大三大学生,我觉得我大学做的最正确的事是大学入党。
奶油菠萝包sky

有必要的。

大学入党对今后参加工作干部提拔和一些重要岗位是很有必要的。

这个要怎么扩展,就是对将来进公司当干部有必要

lq357628816
我是大学的班长,比较熟悉。首先你已经拿到了党校结业证书,这对你挺有利的。不过要看你的大学是否承认你高中的结业证书。否则,得从头来过,就是:班级推选入党----上党校(大学里有党课每学期为一期,一共七节,至少我们学校是这样)------推优-----入党积极分子-----预备党员-----转正成正式党员。所以每一次几乎是班级公投的结果。因此,你最好当上班委就有优势,大家承认你就会推你。至于辅导员那也是看你个人表现。如果是班级公投的结果他应该不会有异议。希望我的回答对你有帮助。