从广州东站到广州南站怎么样走最快?

百度网友1dc90d3

最快的是乘坐广州东站的高铁到达广州南站(8分钟车程) 但是虽然这种方法的时间最短,但是您需要先查询您出行时间段的列车时间表。除了乘坐高铁以外还有以下几种方法:

  1. 乘坐广州东站的12路公交车(广东南站方向)车程大约要一小时左右,一元

  2. 乘坐出租车到广州南站,车程大约半小时,40元左右,前提不是早晚高峰

  3. 乘坐地铁4号线到广州南站,车程大约35分钟,两元

  4. 乘坐广州东站站内快车到达广州南站,车程40分钟左右,每位三十元

    希望您可以在出行前提前做好准备,选择自己的出行方式,早晚高峰需要作好时长准备。

全球机票专家
反面时光

从广州南到广州东站坐地铁至少要一个小时以上,广州南站到广州东站一共二十个站,预算三分钟一个站就要花费一个小时,还不包括买票、等车,换乘、可能走错出口及其他意外。如果你对广州地铁熟悉的话时间可能会少一点,但至少应该预留一个小时以上。你目前的时间安排如果不出差错的话时间应该够的,但也不宽裕。

路线上你可以直接从2号线到公元前转1号线,这样可以少转一次,1号线是直达广州东站的。然后从E站出口出去一直往前走能最快到售票厅取票,取票后按指示牌上二楼候车室。

ydm开心
从广州东站到广州南站怎么走的最快?看你到广州中站和广州南站都有什么样的看那里以什么交通是最方便的就属于最快的那种。
匿名用户

坐地铁省事。中转一次

北方一孤星

你可以问一下附近的人或者大