劲舞团好听的英文歌曲有哪些?

晓晓江苏

Happy My Star、Mika-Lollipop 、Pussycat-Buttons、Ne-yo-because of you  。

《劲舞团》是由T3 Entertainment开发的一款舞蹈类电脑客户端游戏。该游戏起源于韩国漫画《Audition》,2005年在韩国展开测试,后来发展到全球范围。Yedang Online负责其全球发行,中国大陆地区由久游代理。游戏音乐是由SONY/BMG、华纳唱片(北京)有限公司、滚石唱片、香港英皇、EMI、华谊兄弟、avex China、环球音乐、T3 娱乐公司等授权制作。

游戏雏形类似于网上跳舞机。跟随音乐节拍,在键盘上敲击屏幕显示的对应箭头,完成动作后,游戏中的虚拟人物就会跳出不同的舞蹈动作。游戏内采用虚拟现金系统销售虚拟角色的服装、表情、配件等,还提供部分功能道具,但大部分的道具需要通过现金购买虚拟货币才能得到。

CLUB DANCE模式

club dance模式是目前《劲舞团》中唯一可以在游戏中进行情侣速配的新模式。

游戏开始前,系统会有醒目提示语让玩家挑选舞伴,这时所有可选舞伴的头上将分别出现F1-F3的快捷键,迅速按下心仪对象对应的快捷键使之变色,就能成功配对。在游戏开始、进行中和游戏结束时,总共有三次的情侣搭配机会,玩家充分掌握配对情侣的选择权和主动权。游戏结束时会再有一次选择机会,成功的话会在两人之间出现相应指向的绿色箭头确认双方选择。