耳朵里面流脓怎么办

最近喉咙痛,然后今天夜里,醒来的时候明显感觉到耳朵里面有点凉,然后用纸擦的时候发现有浓,不多,很少,小时候经常会这样,长大之后才有一些好转,但是我的听力是真的有所下降,右... 最近喉咙痛,然后今天夜里,醒来的时候明显感觉到耳朵里面有点凉,然后用纸擦的时候发现有浓,不多,很少,小时候经常会这样,长大之后才有一些好转,但是我的听力是真的有所下降,右耳我点听不到我的奶奶,爸爸都是这样,我这就是遗传了 展开
可城子0V
耳朵里流脓,首先要知道老百姓指的脓是医学上的脓液,还是其他分泌物。如果真的是脓的话,医学上对这种病人,根据病史的长短会有初步的诊断。比如病人是经常反复的流脓、时好时坏,这时要考虑它是慢性中耳炎的人一种类型。如果病人只是突然的,比如耳朵疼痛伴随着流脓,会考虑他是急性外耳道炎的转归阶段出现的一些情况。如果是长期反复的耳朵流脓,会问到是不是伴随听力下降、脓性分泌物有没有异味、脓性分泌物掺和不掺和的血性分泌物,根据这种情况会进行进一步的检查,比如耳部CT来确诊是否需要外科干预,即是外科手术还是可以药物保守治疗,比如洗耳朵、点耳朵、口服抗生素等治疗。如果是这种短期的耳朵流脓,可能是急性外耳道感染引起的,用些药物的保守治疗就能缓解。
姣虚X
及时治疗中耳炎,如果有听力下降尽早选配助听器
帐号已注销
去医院可以拿双氧水,多洗洗耳朵。
百度网友d1a616a
可能是中耳炎,要及时去医院治疗,听力下降要及时干预
吉香柏永密
这是中耳炎,可以用棉签掏净耳朵后,滴氧氟沙星滴耳液或氯霉素滴耳液。一般三四天就能好了,一周还没好最好看医生