异性之间有单纯的友谊吗

生活助手如月老师
有,但很少!男女朋友之间纯洁的友谊很容易越过界限,如果你们的好感点到为止,只保持在那个朋友的层面上,那么这就是所说的友谊;反之,如果你们超过了这个层面,好感增加了很多,那就是所谓的爱情。就像有些人只能做朋友而有些人只能做恋人一样! 虽然是异性,但只要两个人的兴趣品位相差无几,彼此也都很关心,在你心情不好的时候能你温暖、你可以向他倾诉你烦恼就可以了,但是这样往往给人一种错觉,以为那是爱情。所以把我这种分寸多难,不能计较的太多或是奢侈的太多,只要做朋友的彼此能挂念对方就好了! 男女朋友之间是有纯洁的友谊的, 真正的友情和真正的爱情一样纯洁。 友情不等于爱情。 友情可以发展为爱情。男女之间的纯洁的友谊,那是一中超出恋人之间的友谊,那女之间的友情就像大海的一滴水,天上的一朵云,比中彩票还不容易。 现实中有距离是友情,没距离了可能就升华为爱情了。 男女之间友谊和爱情的界限是距离
丽萍房产
人是感性动物,异性之间没有纯洁的友谊,男女之间只有感情存在是互相吸引互相爱慕,男人女人都是感情动物与生俱来的爱情喜欢自然反应,真正的单纯友谊只有是精神出轨或为出轨先打响第一炮。
乙吉月2w
当然有呀!如果你们都没对象且都表示出你们只做朋友这时候算是友谊!如果哪一天你们其中一方爱上了对方,发生点什么,那也是一瞬间就能改变的事!如果你们都有对象且都守住了道德底线那也是单纯的友谊,同样哪天觉得他(她)更适合你,发生点什么依然是一瞬间的事,因为你们的这种友谊的存在,本来就存在相互欣赏!
芜史

在30岁前,你会发现哪有所谓的纯友谊,不是当初互有好感没交往的,就是对你有所图的。
但是过了30岁,你发现人们已经不在意我跟你关系相处的好不好了,目的也明确了许多,这时候你才能去分辨,与其他异性是否存在着纯友谊。
网名取啥好嘞
我反正不会,因为两个异性如果相处时间长了,无论说会不会喜欢上对方,但是那种依靠感会错使我以为这个是种爱情,一旦哪天心动以为是因为对方的时候就完蛋了,你想表达但是又不想因为这个事情失去你最熟悉的人,这种生不如死的相处方式会让你抓狂的,所以我觉得这个友谊很难不管别人而言就单从我个人角度说