异性之间有单纯的友谊吗

可爱小飞仔
虽然是异性,但只要两个人的兴趣品位相差无几,彼此也都很关心,在你心情不好的时候能你温暖、你可以向他倾诉你烦恼就可以了,我们不能计较的太多或是奢侈的太多,只要做朋友的彼此能挂念对方就好了!想信自己的眼光,男女之间是有纯洁的友谊的!因为他不适合做你的恋人!
百度网友e8514e7
基本没有纯粹的异性友谊。毕竟男女有别而且有生理需求。有些看似哥们的男女朋友很随便,勾肩搭背搂搂抱抱,一起疯玩,一旦喝醉酒了容易坏事,精虫上脑就滚床单啪啪啪了。一旦这层纸捅破,要么正式成为男女朋友然后结婚,但这种几率很小。要么就是变成免费床伴,有需要时就随叫随到,但大多数是俩人形同陌路不再联系,这当中的关系很微妙很复杂,一般人真捉摸不透的。所以奉劝大家不要轻易尝试异性朋友。所谓的红颜知己或蓝颜知己都是假的。
百度网友94364b9
坦白的讲咱这之间是没有纯洁,单纯的友谊只有双方互相吸引彼此都有好感如果没有好感怎么能做朋友呢?能做到相互信任有事相互倾诉相互依赖这种友谊人家不是单纯的友谊了可能彼此达到恋人的关系即使不是这种关系这种友谊是相当难得的
小亭Jn7aJ
异性之间是有单纯的友谊的,而且会有多个。异性之间的单纯友谊与爱情的最大区别是与性生活无关,但会有心灵爱好的契合。
悉珈蓝音bG

没有的,日久生情。只是不说破,装糊涂。如果ta谈恋爱了,结婚了,你一点都不难过吗?